свободен

Все уже не так, как прежде,
я это чувствую опять,
лишь покорен я надежде,
ведь время не вернётся вспять.

Мне забывать не так уж больно,
многое уже не вспомнить,
времени отдаться только
и новым жизнь свою наполнить.

Идти вперёд теперь не страшно,
страх ушёл, и свободою наполнен,
шагаю я теперь отважно,
понимая, что теперь свободен.


Рецензии