Снега летели...

…А за окном летели облака,
Весна толкалась в форточки закрытые.
Ворчала подо льдом река,
Забытая…

Чертила синь на белом озабочено
Одной лишь ей понятные, прогнозы,
На убыль шли, давно уже просрочены,
Морозы…

Напитком солнечным вливалась в вены,
Сосулек дружная капель.
И спешно уходил с арены,
Апрель…

И маю одарять теплом и светом…
А ночи белые ещё несмелы…
И,перекрыв все до единой тропки в лето,
Снега летели…


Печора, северный мой городок. фото моё.


Рецензии