Новости. Декабрь 2016

Принесла нам новостная лента :
Путин выбрал президента!
В шоке весь Запад с Америкой.
А в Белом доме -  истерика.

Хилари Клинтон наезжает на Трампа.
А он мечтает – скорее к нам бы.
В гости к Путину и Шойгу.
И на медведя в нашу тайгу.

Санкции -  к черту, на них мы забили
И все плохое сразу забыли.
Дружба народов восторжествовала.
Трампу и Путину вечная Слава!!!
                10.01.2017

(Ожидания не подтвердились.)


Рецензии