Внуку Кириллу посвящается

Пишет моя бабушка в контакте смс-ки,
Хочет моя бабушка другом быть на месте
Ну зачем я бабушке «в контакте» и «фейсбуке»?
В эти выходные поеду – разберуся!
Бабушка, будь другом ты мне в жизни просто!
Утром жарь оладушки, посиди со мной..
Ну, будь ты просто бабушкой
Доброй и родной!


Рецензии