я громко плюю на чужие могилы

я громко плюю на чужие могилы
со смехом танцуя на траурных маршах
иду напролом на железные вилы
зная что стану безжизненным фаршем
зная что я обречен на страданья
на вечные муки в плену тирании
что буду повержен у белого камня
как кукла распят на кресте византии


Рецензии