Необъяснимая тоска...

Необъяснимая тоска,
Необъяснимое волненье,
Постылой жизни пустота
И выстраданных дум смятенье.

Необъясним мой трудный путь,
Необъясним его конец,
Необъяснима жизни суть
И весь ее процесс...

Необъяснима суета,
Необъясним покой,
Необъяснимые года
С тревожною судьбой...

Необъяснимое гнетет,
Необъяснимо - все!
Необъяснимое грядет,
Необъяснимо - что!


Сентябрь 1988 года


Рецензии