Опять семнадцатый

Год семнадцатый опять
Не дает нам крепко спать:
Там взорвали, тут убили,
За гос. счет похоронили.
Сирия, Ирак, Донбасс…
Страхом сковывают нас.
«Ужасы» вещают дружно
Люди! Срочно мир нам нужен!
Руки держат все на кнопках
И кричат: « Мы не из робких»!
Кто на митинги выходит,
Кто-то молодежь заводит.
Как безумные быки,
Мир подняли на штыки.
И природа выдаёт:
Весь апрель снег, град идёт.
Сотрясает Землю нашу:
«Заварили вы, де, кашу».
Расхлебать теперь попробуй!
Все стоим на краю гроба.
Голова нам для причёски,
Мозги выбиты деньгами.
И стоят кругом подростки
Со стеклянными глазами.
26.04.2017


Рецензии