Стыдно

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТЫДНО

Не прикрывай солдат лицо
Я знаю, тебе очень больно,
Ты был героем а, не подлецом
Смотри на всё уверенно, спокойно.

Что нужно ты завоевал
Родину спас от фашизма
И всего себя отдал
На неё смотреть тебе не стыдно.

Выполнила ли она свой долг
Перед тобою победитель
Развела бандитов и воров
В грязи, перед тобою не умыта.

Видать поэтому прикрыл глаза
Больно смотреть на грязь и её пошлость
Да такое терпеть нельзя
Убрать евреев надо всех с дороги.

И заживём тогда мы в красоте
С чистой совестью и для себя
В прекрасной, богатой стране
Когда не будет главного вора.


Рецензии