Муза

Такая вот у Музы доля -
Давать тому, кто может взять,
Но будь на то Господня воля
Никто её не называл бы б......

Ведь кануло то время в Лету,
Когда богов был целый сонм.
И человечество пришло к ответу:
Един Творец из всех персон.


Рецензии