Любовь Ваша как семячко упало

Любовь Ваша как семячко упало
В благодатную почву земли.
Для него ты спасением стала
Описать чтоб любовь с высоты.

За мгновенье ты столько познала
Сколь не ведают люди за жизнь.
Ты его проводницею стала
Ведь душа унеслась его ввысь.

Ничего не бывает навечно
Лишь душа будет вечно жива.
Любовь Богу дари бесконечно
И молитв повторяй лишь слова.

Мне поверь,Бог тебя не оставит
За тобою следит Он всегда.
За Собой поведёт тех кто славит
Имя Божье неся сквозь года.

08.05.2017г. 11.15


Рецензии
Отличные стихи!Понравились.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.10.2017 03:41     Заявить о нарушении