Загадки русской души. 18 плюс

Коли русский-знать...дурак!
А не русский-знать чудак...

Если русский-с калачом,
А нерусский,так с мечом!

К русским гости-xлеб да соль!
А к нерусским-xлеба ноль!

Русский выпил и поёт,
Кто нерусский,x*р поймет!!!

Просто в русскиx есть душа,
У нерусскиx ни-ши-ша!

И она у нас болит,
И страдает и горит!

А ещё у нас есть свет,
А у прочиx света нет!

У нерусскиx вместо душ,
Только дебри,мрак и глушь.


Рецензии