Не хочешь кушать ранним утром

Не хочешь кушать ранним утром,
Читаешь строки о любви.
А сердце в беспокойстве смутном
Внимает красоте зари.
Стремится к нежности и ласки,
Что уличный бездомный кот.
Твои в надежде тонут глазки,
Ждут предстоящий поворот.
А строки далеко уносят,
И солнце греет красотой.
Уста неугомонно просят
Вселенную дышать тобой.

        8.05.2017г.


Рецензии