Ты для меня

Ты для меня???Легкой грусти причал,
памяти дымка,туманная нежность,
ветер весны ,тот. что вдаль убежал,
песня души и большая безбрежность.

Ты для меня??? Светлой юности час,
время мечты,тайна смутных желаний,
ты для меня та любовь в первый раз,
сколько же чувств было в тех ожиданиях.

Только судьба все решает за нас,
спорить нельзя,все по-своему рассудит,
вот и для нас остановки дан час,
жизнь так решила,так значит и будет.

В жизни все мудро,нельзя спорить с ней,
час опоздания и место не Ваше,
кто-то уходит,наверно слабей,
кто-то приходит заваривать кашу.

Трудно поверить,душою познать,
это твое,или радость другому,
зреет пшеница,скосили жнивье,
только мука будет дому какому?

Ты для меня уголек без костра,
только душа не забыла ту встречу,
наша весна,яблонь  белых пора,
ласковый май так спешивший навстречу.

Верим ,надеемся,может грешим,
правды не знаем,что сердце скрывает,
чувства свои превращаем все в дым
нити судьбы мы себе обрываем.

Я для тебя??? Старой сказки печаль,
время,что в сердце было беспечным,
я для тебя..... незнакомая даль,
нота любви,улетевшая в вечность.

Капля капели,что в мартовский день,
час прегрешения,жар поцелуев,
я для тебя нежный ,теплый апрель,
краски зари,что в закате тонули.

Первой любви цвел волшебный цветок,
только недолог тот шаг в мироздание,
столько дорог,север,запад,восток,
только судьба нам дает указания


Рецензии