люблю ли тебя?

пальцы макаю в чернила
и неустанно дрожит рука

взгляни!
закат на перила пролил упоительный красный свет...

...люблю ли тебя?

отныне, на годы
и на века, до скончания дней
высечено на рёбрах

" н е т "


Рецензии