Накопилось за годы молчаний

Накопилось за годы молчаний-
Ничего не бывает в замен.
Если больше не пишешь стихами-
Значит нет никаких больше дел.

И не надо прямых отговорок -
Дом,работа,усталость-бла,бла.
Просто вдруг перестала слышать
Чьи-то строки моя душа.

Просто греть перестала в ладонях
Я волшебных своих светлячков-
На бумаге рождались и жили
Они для моих стихов.

Вы простите меня,однажды
Положу пред собой тетрадь-
И впущу в мою взрослую душу
Безрассудную мыслей рать.

И тогда не видать мне покоя,
Невидать ,ну и что здесь такого?
И все будет неважно опять-
Дом,работа,пустая кровать.

Только шорох страниц до утра,
В голове бесконечно:бла,бла
И в итоге-
Рождение стиха...
                Май 2017.


               


Рецензии