Когда умру

Когда умру, душа моя,
ты обретешь свободу,
кружиться будешь надо мной
и в горести заплачешь.
Всегда делили мы с тобой
печаль и радость в жизни,
и не тоскуй, душа моя, о том, что
было прежде, то всё пустая суета,
она в тумане скрылась.
Ты забери меня с собой
в надзвездную обитель,
взлетим высоко в небеса,
внизу оставим солнце,

нам будет вместе хорошо
в Божественном просторе,
где песни Ангелы поют,
где длится вечно лето,
где чудный Свет сияет всем,
где нас родные встретят.
С тобой расстаться я боюсь,
к тебе, душа, взываю:
"Не оставляй меня одну
в сырой холодной яме."


Рецензии