Хруст стеклянной крошки

"Когда опять звёзды станут в ряд
 Он будет призван и снова свят"

И ты распят и я распят
Никто ни в чём не виноват
Прости сестра, прости мой брат
Но я теперь врагом заклят

И лишь стремлений бренных тьма
Туманит взор...
Добро решается на зло
И Зло становится добром,
В борьбе со злым Добром(со злом).

Угнетатель очень рад, он гнетёт, гнетёт, гнетёт...
Он умеет угнетать.
Только мы не можем гнуться,
Надо ровно нам стоять.

Дикий смех стоит повсюду
Крепкий запах дивных трав
Тоже видимо оттуда...
Кто-же прав, а кто не прав?

Мокрый вечер, очень странный
Будто сжатый изнутри
В темноте играют тени-
Тут смотри не просмотри...


Рецензии