День победы

Ценить заставят только беды,
Лелеять - Родину свою.
В сердцах пускай же День Победы,
Оставит вечно нам в строю
Всех тех, кто лег за эту славу,
Отдали жизни - в грозный час.
Они достойны жить по праву
Всегда без срока, среди нас!
Великий дух солдат витает,
Над нашей матушкой землёй.
Он нас хранит, оберегает,
Он нас зовёт сражаться в бой.
Когда антихристово племя,
Нахлынет чёрною волной.
Чтоб подставляли им не темя,
А грудью встретили стальной.
Чтоб мы ценили мир сегодня,
Который нам тогда спасли.
Шли под снаряды благородно,
Иначе парни, не могли.
Есть что-то выше, чем награды,
Отчизна, вера - видит Бог!
В веках пример - как биться надо,
Поклон им всем - до самых ног!

Кто знает как, опубликуйте,
пусть народ читает.


Рецензии