Как быстротечно счастье...

Как быстротечно счастье! Посмотри:
Сегодня - ты его кумир, его властитель,
А завтра - горечь слез с лица сотри:
Оно давно ушло в свою обитель.

Но каждый день ты будешь с замираньем ждать,
Что краешек его опять тебя коснется,
И лишь с годами начинаешь понимать,
Что в прошлом все - былое не вернется!


Сентябрь 1988 года


Рецензии