Город проснулся

ГОРОД ПРОСНУЛСЯ.
 
Просыпается город,
Утром гаснут огни.
Клён окошко узорит,
До обеда в тени.
 
Из деревьев аллеи,
Строем рядом идут.
А дороги белея,
В путь с утра нас зовут.
 
И рисует нам осень,
Золотые холсты.
Солнце блещет средь сосен,
Заливая листы.
 
Просыпается город,
В парке птицы поют.
И забыть мне о лете,
Всё ни как не дают.
 
Ты прекрасен наш город,
На высоких холмах.
Две реки рядом спорят,
На высоких волнах.
 
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии