9 МАЯ 2017г

Праздник Великой победы
Скоро мы будем встречать
Цветами, салютом поздравят Героев
Станет весь мир его отмечать

Обелиски, могилы украсят
И каждый помянет свое
Как в 41-м на фронт проводили
А назад не дождались его

Прошло уже времени много
Но нет тишины на земле
Турция, Сирия и Украина
Гибнут солдаты  в огне

За мирное небо когда-то
Наши отцы полегли
Люди! Объединитесь!
Не нужно больше войны!


Рецензии