к ночному небу прислонившись...

Щекой к ночному небу прислонившись,
Я вдыхаю ноздрями радость.
Обостренная тяга к воле
Сотый раз побеждает праздность.
Снова вру тебе, снова и снова...
Ведь забавы другой не осталось.
Пошатнулась моя основа -
Мысль светлая с жизнью рассталась.
И бессонница кошкой на крыше,
Лапой трогает зайчиков лунных.
Градус плоти становится выше.
В предвкушении действий безумных.


Рецензии