Как выразит...

Как выразить
мне линией скользящей
восторг ...
Создатель! -
Помоги мне сотворить
не для себя-для всех!
Как,сей миг-
отправить в вечность.
Молить - не грех!
Грешно!-
лишь уповать на Бога.


Рецензии