Тюльпаны Меганома

К тюльпанам Меганома
Опасный, долгий путь:
Сквозь заросли миндаля,
Сквозь пограничный пост,
Колючие преграды
И травы во весь рост.

Есть множество тропинок.
Запутаны следы.
Подошвы на ботинках
Не хватит, чтоб дойти
До этих мест прекрасных,
Где солнце морем дышит,
Где скалы ждут заката
И утопают в нём…
Но те места опасны,
А мы сильны. Пойдём!

Мы с мельницей сразимся,
Мы ветер усмирим,
Нам горы по колено.
Всё с рюкзаков съедим
И выпьем, чтоб бежалось
Легко и непрерывно.
Какая к чёрту жалость
Здесь, на вершине Крыма?!

Как аленький цветочек
Искать тюльпаны будем.
Не страшен нам тарантул,
Гадюка не спугнёт…
Мы здесь на Меганоме
Приносим РАдость людям!!!
И эта радость к людям
Когда-нибудь дойдёт.

К тюльпанам Меганома
Опасный, долгий путь:
Сквозь заросли миндаля,
Сквозь пограничный пост,
Колючие преграды
И травы во весь рост.

8 мая 2017

Пи.Си. При поисках тюльпанов никто не пострадал.


Рецензии