Они остались в тех боях..

Церковный звон ,мы свечи ставим..
Последний бой ,прошёл давно.
В святых местах ,людей не стало,
И не осталось ни чего..

Нет вас давно ,но есть усталость,
В которой вас запомним мы,
И не приносит память радость..
А есть лишь бой и ваши сны..

Вы спите вечно ,в страшных ранах,
Вам вечный бой в родных краях,
И имена средь пыльных залов,
А мы храним священный прах..

И нам так важно вас запомнить,
Так много крови в именах,
В которых много слишком боли,
Они остались в тех боях..

Чита,2017г


Рецензии