Лунный лёд

Ты нарушил запрет:
Не твоя в том вина.
Нас двоих больше нет.
Так решила Луна.

Мой затравленный зверь,
Раскалённым клинком
Выжги вечное "верь",
Запечатай замком.

Ты увидишь мой тлен
И растопленный лёд.
Поднимаясь с колен,
Разбивая киот,

Ты услышишь мой крик
У отвесной стены.
Он из бездны проник
Под покров тишины.

Не проси,- не вернусь!
Так велела Луна.
Возвращайся и верь,
Если буду нужна…

8 марта 2017 г.


Рецензии