Невелик труд...

Невелик труд окаменеть от времени
До вечной несокрушимости...
Всё прочее сомнительно, старо..,
Не более того!
Пусть разделяет время нас;
Общения круг, круг проблем...
Да хоть сто тысяч разочарований.
Но у тебя есть я,-
Навеки..,и в любые времена...
"Лиха беда начало", и "Из огня да в полымя",-
Но это только шаг в пути.
Основа- выбрать вектор цели...
Да начинать движенье, хоть с нуля.
И не страшны падения и потери.
Одно ты должен знать..,-
Я помогу идти!
Да,милые-немилые,-
Проблем не станет меньше.
И то,что есть ,- уже не оттеснить...
А можно лишь переиначить,
И этим место в жизни изменить!
                08.04.17.


Рецензии