Просто будь где-то рядом

Не прошу отношений, любви не прошу,
Ведь в статусе друзей гораздо легче пережить разлуку…

И спустя время, просто будь где-то рядом.
Согревай каждый день своим чарующим взглядом,
Чтоб по пути в наш дом, мог я взять тебя за руку…
Позволь я жизнь свою, тобой украшу!..

А что сейчас? Пусть пока будет всё как есть,
Как будто не было сих строк. Что я люблю тебя,
Забудь на время. Верь, в будущем ещё годов не счесть;
Однажды всё как быть должно взойдет на круги своя.


Рецензии