Просто мысли 4

Жить сегодняшним днем.
Нужные слова, но так тяжело воплотить. Примерно можно представить какого это.
Это как место видимости в густом тумане. Ты видишь лишь на несколько метров во все стороны, и кажется, что это ограниченный мир, который есть только здесь и сейчас. Не важно, что находится там, в месте недоступном глазу из-за тумана.
Даже если захочется узнать что же там впереди скрывается, ты делаешь несколько шагов вперед и открывается новая картина, новый мир, такой же ограниченный и маленький, но с новыми причудами.
И ты снова стоишь, изучаешь его, погружаешься...но вновь продолжаешь жить только в этом, новом месте..вновь здесь и сейчас..вновь только сегодня.


Рецензии