Нам бы стать по-мягче и добрее...

Нам бы стать по-мягче и добрее...
Нам бы уважать начать друг друга...
Стал бы мир, раскошней и милее...
Стал бы мир единым счастья звуком..

Нам бы научиться не перечить...
Нам бы научиться, просто слышать...
И свою бы душу не калечить...
В перебранке яростно – неистовой...

НАМ БЫ НАУЧИТЬСЯ!!!!!

М.Зариня


Рецензии