И ничего из себя не строить

...И ничего из себя не строить,
И быть такой, какая есть,
И не желать произвести впечатление,
И не стараться понравиться
И при этом, все равно, знать что нравишься, -
Вот это счастье или достигнутая гармония бытия,
В которой пребывают, как мне кажется, ты и я
("Прикосновение")


Рецензии