Автодемократические процедуры

Дэвид Лашапель


ВЕЧНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ
             ОБРАЗОМ ВРАГА..,
ПОКА НЕ  ПОКЛОНЯЕМСЯ
                ПРОСТОМУ  ОНАНИЗМУ..,
ГДЕ ДЫМИТСЯ ...
ЛЕВАЯ  ИЛЬ ПРАВАЯ..  РУКА!

ГДЕ, ЕСЛИ  СЯДЕШЬ.. В КРЕСЛО,
НАСЕЛЕНИЕ, - ПРИЧИНА ДЛЯ СЕКСА,
             А ТЫ..., КОЗЁЛ ТАКОЙ,
             А ТЫ..,
                ЕГО МЕСТО..!


Рецензии