Террор

Кругом террор,и брат идет на брата.
Где гибнут жизни,мирными людьми.
Причем здесь мы?Воюйте аппаратом!
Но только чтобы дети,не видели войны.

Я в детстве жизнь другую,взрослой представлял.
И Мирной и спокойной,выходит я мечтал.
Сейчас идешь,боишься куда то заходить.
Вдруг разорвет,таишься и как со страхом жить.

Да и вообще,коль раз такое дело.
Где мстят не нам,вы жертвуя людьми.
Я был бы рад,увидеть ваше тело.
И посмотреть за что погибнем мы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.