Для чего эта цифра сто пять?

Для чего эта цифра «сто пять»?
Я не знаю и сам не отвечу
Сто пять тысяч читателей! Вечер.
Что то грустно мне стало опять.

Почему то опять не хватает
То ли ваших волнующих глаз
То ли птиц, что над нами летают
В небесах игнорируя нас

Так и хочется стать белой птицей
И взлететь высоко-высоко.
И слезинкой упасть на ресницу
Той что так далеко-далеко.


Рецензии