Повеса

Мы говорили с ним на "Вы".
И он был местный ,уличный повеса.
Носил он бородёнку и мечты..,
Для пущего,так скажем,интереса.
Пытался он вглядеться вглубь,
Но окружённый дымовой завесой,
Метался,"из огня,да в полымя"...
И он наскучил ей своим регрессом.


Рецензии