Память о простых рядовых

Мой дедушка не был героем
Он был лишь простой рядовой
Но врагу он не сдался без боя
Живым не вернулся домой

Рядовых было много солдат
С пометкой без вести пропавших
На полях сражений лежат
Смерть на войне повстречавших

Всех тех не пришедших с войны
Кто погиб весь мир защищая
Мы почтить их память должны
В этот праздник 9 Мая


Рецензии