Все-равно

Мне всё-равно с кем ты бываешь.
Душа в тебе,- вот в этом суть.
И соль на рану -не спасает,
И всплескам сердца не уснуть...
Запахнутое-станет нараспашку,
Что вывернуто-спрячем мы под гнёт...
И заживёт смешно и безрассудно,
Та,что шагнула в жизни переплёт.
Без страха я,ведь знала,что опасно,-но это видно и влекло:
Понять за что,в единочасие отдать мы можем всё,что так важнО.
В мучении мы сломаем стены...
А надо ли?
Нужны ли нам такие перемены?


Рецензии