Остаток дней я проведу под деревом

Остаток дней я проведу под деревом.
Мне будет холодно зимой, уверена.
Зато, ведь, будут времена все разные,
То лучезарные, то, вдруг, ненастные.

И даже, если дождь пойдет, все к лучшему.
Цветы раскроют лепестки под тучами.
И я ладонь вам протяну зеленую,
Смотрите, здесь теперь живу я, новая.

Таким вот деревом, как в песне пелося.
Зеленым облаком над повседневностью,
Огромным космосом, любовью, хроносом,
И в чьей-то памяти далеким голосом.


Рецензии