Я исповедаюсь себе

    Я  исповедаюсь себе:
Расставлю всё по полочкам,
Все неудачи и ошибки осознаю
И Радости в своей судьбе
За великое счастье признаю.

Ушли годы жизни кипучей.
Мне нового уж ничего не
                сотворить.
Разобраться бы в этой куче
Прошлой жизни воспоминаний
И перестать хандрить...

Зачем во всём этом копаться,
Не помня даты порой и тем?
Всё брошу! И буду жизнью
               наслаждаться!
Зачем опять вспомнила это?
                Зачем?!


Рецензии