Всем курильщикам завет

Друг мой милый, дорогой.
Не губи себя родной.
Дым есть в пачке сигарет,
А для смерти есть ответ.

На губи себя в дыму.
Не вдыхай в себя смолу.
Рак в нём чудно поджидает.
И курилку не бросает.

Запахом своим прельщает.
Ярким чувством обольщает.
Ты дымок глотнул в себя.
И не чистый ждёт тебя.

Он всех просит: Покури,
Как бальзамчика глотни.
Там увидишь ты покой.
Смерть стоит уже с косой.

Косит всех, за все грехи.
В них курильщики свои.
Стройным шагом все идут.
В преисподню, где их ждут.

Ароматы все знакомые, свои.
Прежде подыши, а потом нырни.
Где в котлах кипит смола.
Там сгорит твоя Душа.


Рецензии