Дьяволица

В партнёрстве с Дьяволом
Меня ты обвинил...
Ну что ж,отчасти ,я согласна.
Владею я твоей душой
Навеки и единовластно.

Беги скорее от меня!
Спасайся,если сможешь!
Гореть тебе чумным огнём,-
Потухнуть ты не сможешь.

Все крУги Ада для тебя,-
Ты в них решил спуститься...
А мне уютней на Земле,
Хоть я и Дьяволица!


Рецензии