Светлая память - Героям войны!

Светлая память - павшим в бою.
Тем, кто за Родину умер свою,
Тем, кто мальчишкой ушёл воевать,
Раз позвала его Родина - Мать.

Кто в сорок первом, проклятом году,
Грудью своей отводили беду.
Дети - герои, герои - отцы.
Вечная слава и память, бойцы!

Всем, кто на поле сраженья в бою,
Умер, навечно оставшись в строю.
Мы не забудем Ваш подвиг, бойцы,
Деды - герои, герои - отцы.

Вас поднимала на подвиг страна,
Ведь беспощадной бывает война.
Всем, кто не струсил, сбежав от войны, -
Смелые, гордые наши сыны.

Сильные, смелые наши сыны -
Вечная Слава Героям войны!
Кто в сорок пятом - Победном году,
Кровью своей победили беду.

Вместе свою защитили страну -
Вас не забыть нам и эту войну.
Слава всем Вам, победившим войну,
Слава и гордость за нашу страну.

Слава бессмертная - павшим в бою,
Всем, кто погиб за Отчизну свою...

Посвящается моему дяде - Быковскому Александру Андреевичу, ушедшему на фронт добровольцем в 17 лет. Воевавшему, дважды имевшему ранения, ветерану Великой Отечественной войны. И всем фронтовикам, нашим Героям-ветеранам, защитникам Отечества...


Рецензии