Когда любовь приносит с собой страх

   Я боюсь любить тебя.
   Боюсь касаний нежных рук,
   Боюсь разодрать до крови твою шею.
   А может любить я и вовсе не умею
 
   Так зачем тебе нужна я
   Такая слабая,пустая
   Сказать три слова не могу
   Но я люблю,люблю,люблю
   
   Боюсь я поцелуев страстных
   И ловких рук твоих опасных
   Но сказать то слово ясно
   Я боюсь, что не смогу,
   
   И лишь во сне,
   Когда луна восходит
   И тихо ветер шепчет небу
   Я скажу во дрёме смертном
   
   Я люблю тебя,
   наверно...
   
   


Рецензии