Мальчишник

Мой друг Серёга решил жениться.
Дурак, конечно, но так уж вышло.
А значит, с горя не грех напиться
И, как ведётся, собрать мальчишник.

В забавах этих бывает жарко,
Туда с женою не ходят вместе,
Оставлю дома свою Тамарку,
Пусть лучше едет сама к невесте.

Серёга дал мне гулянки адрес,
Назначил дату, назначил время,
И вот пришел я на эту радость,
Но хохот женский звучит за дверью.

Ай да Серёга, ай да дружище!
Умеет парень гульнуть по полной!
Ведь у него же в штанах деньжищи:
Позвал девчонок украсить полночь!

Стою в надежде, аж замирая,
Нажав на кнопку звонка рукою.
Дверь открывает… (не понял!) Рая?
Она в стриптизе? Не знал такое.

А Райка что там, уже на взводе –
В глазах зенитка готова к бою,
И чтоб не мяться нам на проходе,
Взяла подмышку (я ей по пояс!).

Внесла в квартиру и объявила:
– А вот и парни! И к черту лифчик!
И да пребудет мужская сила!
Пора, девчата, начать девичник!

Дошло не сразу, но плавно въехал:
Не тот мне адрес всучил Серёга.
Вот это номер – упасть со смеха!
Хоть нет Тамарки, и слава Богу!

Пошла попойка – по сто, по двести,
А что им будет – девчонки могут!
И я в запале пристал к невесте,
Не помню имя… Прости, Серёга!

А раз пошла уж такая пьянка,
Играли в игры на раздеванье,
И проиграла мне сразу Танька:
Её раздел я прям на диване.

А после Таньки утешил Люду,
Ей одиноко на белом свете.
Нет, тут всё было по обоюду!
Где-где? На кухне, на табурете.

В прихожей – Верка…
А в спальной – Нинка…
Потом по мозгу дал алкоголь мне…
За шкафом вроде лежала Зинка…
Что было дальше, уже не помню.

Всё как по маслу: проснулся дома,
Со мною рядом родная Тома,
Не задаёт мне вопросов лишних,
Ведь у неё был вчера… мальчишник?!

08.05.2017


Рецензии