6. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Е

   ЕСЛИ УГАСАЕТ ЛЮБОВЬ...

Любовь пленять должна почти ежемоментно.
Иначе она будет явно постепенно угасать...
Подобно пелене одежд, спадает коя непременно
И обнажает неизбежно двух влюблённых стать.

             *     *     *

   ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!

   Всегда надо стремится быть истинным
ХОЗЯИНОМ своей воли и добровольным
РАБОМ своей совести.

             *     *     *


Рецензии