Квик-степ

Квик-степ...
           Наградой майка.
Ты ее снимешь - я утрусь.
Ведь, как и ты - тружусь-стремлюсь.
И в Космос мчусь, как Белка-Лайка.

Мне каждым утром - к звездам старт.
скорее ... ложный, неудачный.
мой путь по Млечному Пути - невзрачный,
не дал мне Бог дорожных карт.

Пусть завтра будет новый Путь,
а там
     Бог в помощь,
               как нибудь...




Квик-степ - так называется группа отрыва
в гонках ( например вело, и т.д.. и т.п. ).


Рецензии