Жизнь прожить - не поле перейти

Утро песней соловьиной  начинает расцветать .
Встанешь если с грустною миной , ногу нужно поменять .
Никого ведь не волнует твой сценарий на подъём .
Просто нужен всем счастливый день ,в котором мы живём.

Подсознательно  , но верно  тех , кто хочет побрюзжать -
Отошьют , я буду первым , чтоб  не  стали доставать .
Яркой сложится картина  , замечательный сюжет -
У того  , как  править  жизнью и нести  по жизни крест .

Формулируем  задачи  , цели ставим достигать ,
Мы при этом знаем цену  , чтоб расти  , не унывать .
Упираемся с усердием , не взирая ни на что .
Это важно , очень ценно жить с любовью за одно .

Доверять своё сознание  окружающей среде ,
Изобилие повсюду , оно там где ты в седле  .
Где желание исправить  , где желание понять ,
Развиваться непременно ,  для того , чтобы принять  .

А Божественным и чистым  белый свет даёт понять  -
Не бывает беспричинно , на всё есть причина мать .
Разбирайтесь в том  , что нужно , не пугайтесь новизны  ,
Жизнь не любит равнодушных , жить старайтесь от души .

Мы с тобой частичка Бога , будь  уверенным в  себе .
Наша жизнь – сложна дорога  , с ним мы счастливы вдвойне !


Рецензии