***

Твоя Любовь всегда со мной,
Хранится в тайнике сердечном...
Оберегая образ твой,
Рисуя мыслью и наитием безпечно.

И чувств поток,дарованный мне свыше,
Сознаньем входит в радость бытия.
Строкой поэтики тебя возвышу,
Склонясь перед любовью Твоея!
(Дар благодарный ... обретя.)


Рецензии