Родина

Ветер пишет солнцу песни
Новый век, парад планет
Океан в натуре хлещет
Зелень ели рвётся вверх
Звёзды всем уже приелись
Бесконечность уж не та
Не полезу в эти дебри,
Это всё-же не с проста...
Сердце рвёт моё на части
Православная звезда
Я в бреду своих пристрастий
Знаю- Русь всегда одна.


Рецензии