***

Сколько раз мне видалось небо
Над распахнутою главой.
И вставала с Земли Победа.
Затихал в окончаньи бой.
И в рассвет уходили люди.
Их шаги до сих пор видны.
Я гляжу, и все ярче чудо
Возвышающейся Весны.


Рецензии